Soljanka Würzmittel

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Das Soljanka-Gewürz würzt scharf-säuerlich und ist durch die Vielzahl an hocharomatischen Gewürzen wunderbar geschmacksintensiv.

Die Mischung verleiht nicht nur dem dem klassischen Eintopf den typisch scharfen, leicht säuerlichen Geschmack, auch vegetarische Gerichte oder Rezepte mit würzigem Hackfleisch können damit verfeinert werden.

Zutaten: Paprika, SENF, Piment, Curcuma, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensäure, Basilikum, Lorbeer, Liebstöckel
(Kann Spuren von Sellerie und Sesam enthalten.)

Steinpilzsoße Gewürzzubereitung

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Für Wild, Hähnchenfilet und über Nudeln.

Zutaten: SAHNE, Knoblauchgranulat, Meersalz, Karotten, Tomatenpulver, Steinpilze, Basilikum, Estragon, Zwiebel, Hefeextrakt, SELLERIE, Lauch, pflanzl. Fett, Zucker, Gewürze.
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Tomaten-Gurken Gewürz-Salz

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Zum Bestreuen von rohen Tomaten, Gurken, usw.

Zutaten: Würze (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl,  Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstöckelwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Rauchsalz, Knoblauch, Pfeffer, Dill.

Tschubritza Würzmittel

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Das bulgarische Nationalgewürz !!
Geprägt wird Tschubritza traditionell durch das Bohnenkraut und Salz.
Alle weiteren Zutaten runden unser Tschubritza aromatisch und würzig ab.
Eignet sich natürlich vor allem für Bohnengerichte, aber auch für herzhafte Braten, Gemüse- und Kartoffelgerichte oder Eintöpfe.   

Zutaten: Bohnenkraut, 15% Meersalz, Basilikum, Majoran, Oregano, Thymian, Bockshornklee, Knoblauch, Liebstöckel, Melisse, Paprika, Salbei, Minze, Sellerie, Zwiebeln.
(Kann Spuren von Senfmehl enthalten)

 

Wild Gewürzmischung

Verbesserte Rezeptur
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Für alle Arten von Wild, sowie Sauerbraten und Rindfleisch.

In unserer Region sind Wildgerichte besonders beliebt und ich konnte viele Jäger, die besonders wählerisch sind, von unserem Wildgewürz überzeugen.   

Zutaten: Koriander, Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Thymian, Nelken, Salbei, Zimt, Piment, Ingwer, Lorbeerblätter.

Zitronenpfeffer-Gewürzzubereitung

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Alle Zutaten wurden fein aufeinander abgestimmt. Unser Zitronenpfeffer ist geschrotet

und hat eine schöne Zitronennote. Vielseitig einsetzbar für Fisch, Salate, Fleisch, Meeresfrüchte,

Zitronensauce und süß-saure Speisen. Erst zum Schluss würzen, so ist der würzig-zitronige Geschmack am intensivsten. 


Zutaten: Pfeffer (schwarz und weiß), Zitronenfruchtstücke, Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensäure.

Zitronensalz mit Fleur de Sel

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Feinstes Fleur de Sel aromatisiert mit naturreinen Zitrusaromen der Zitrone und Lemon Myrthe.

Ein wunderbar aromatisches Salz, das ich aus der mediterranen Küche kenne.

Für Fisch, Meeresfrüchte, helles Geflügel, Salat, Gemüsepfannen oder Marinaden.

Das Salz sollte nicht mitgekocht- oder gegrillt werden, sondern über die warmen Speisen gegeben werden. So können sich die herrlichen Aromen wunderbar entfalten.

Alle Zutaten sind naturrein.

Kleiner Hinweis: Dieses Zitronensalz hat einen herben Geschmack, der von einem dezenten

Zitronenaroma untermalt wird, das sich durch die Wärme der Speisen entfaltet.  

Wer einen sehr intensiven Zitrusgeschmack wünscht sollte auf unser sizilianisches Zitronensalz zurückgreifen. 


Zutaten: Fleur de Sel, Zitronenschalen gerieben und gemahlen, Kurkuma, Lemon Myrthe.

Zitronensalz sizilianische Art

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Aromatisiert mit sizilianischer Zitrone, eine aromatische Mischung für die mediterrane Küche.

Für Fisch, Meeresfrüchte, helles Geflügel oder Salat.

Das Salz sollte nicht mitgekocht- oder gegrillt werden, sondern über die warmen Speisen gegeben werden. So können sich die herrlichen Aromen wunderbar entfalten.

Alle Zutaten sind naturrein.


Noch ein kleiner Tipp: Frisches Brot mit Butter oder Frischkäse bestreichen und dann nur ein klein wenig mit diesem Salz verfeinern.


Zutaten: Meersalz, Zitrone, Kurkuma.