Zur Herstellung von Grillmarinaden oder einem Dip.
Die Mischung ist trotz der Jalapeños nicht zu scharf.
Wer möchte kann noch Salz hinzufügen, ich habe
bewusst auf die Zugabe verzichtet.
Zubereitung: Euer
Lieblingsöl mit einem Teelöffel der Mischung verrühren und Fleisch, Fisch oder Gemüse damit marinieren.
Nach kurzer Einwirkzeit kann dann alles auch schon auf den Grill.
Für einen schnellen Dip einfach einen gehäuften
Teelöffel der Mischung unter 250 g Quark, Schmand, etc. mischen und 30 Minuten
ziehen lassen.
Passt super zu Folienkartoffeln.
Die Dosierung ist natürlich reine Geschmackssache,
probiert es aus.
Zutaten: Rosmarin,
Thymian, Koriander, Fenchel, Jalapeño, Oregano, Salbei.
Unsere Mischung ist frei von Schadstoffen, ohne
Zusatz von Aroma oder Geschmacksverstärkern.
Die meisten Zutaten sind aus Thüringen oder aus eigenem Anbau.