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Rosmarin geschnitten

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Für Gemüsesuppen, Geflügel, Fisch, Wild-, Schaf- und Lammbraten, Pilze, Eierteig, Salate, Kräutersauce, für die Diätküche.

Safran in Fäden

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Das teuerste Gewürz der Welt.
Sparsam zu verwenden.

Schabzigerklee gemahlen

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Sein Aroma erinnert etwas an Bockshornklee. In der Schweiz wird das Kraut zur Zubereitung eines traditionellen Hartkäses und für das auch hierzulande bekannte Gericht „Himmel und Erde“, das aus grob zerstoßenen Äpfeln und Kartoffeln besteht, verwendet.

Für Kräuterkäse, Salate, Gratinieren von Gemüse und zum Brotbacken. Schabzigerklee ist geeignet für pikante Brötchen, Eierkuchen und Waffeln oder anderen pikanten Gebäcken. Würzen von Dipps und Brotaufstriche aus Frischkäse oder Quark und für Aufläufe mit Käse, Ei und Kartoffeln, sowie für Eintöpfe und Saucen.

Senfkörner braun/schwarz

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Senfkörner gelb

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Sternanis ganz, gesiebte Ware

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Zum Backen verwenden wie Anis, für Kompott, Pflaumenmus, Likörherstellung, für süß-saure Speisen.

Sumach Würzmittel gemahlen

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Für Fleisch-, Gelügelgerichte, Gemüsespeisen, Marinaden, Salate.

Szechuan Pfeffer ganz

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Für die chinesische Küche.

Thymian geschnitten

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Für Fleischgerichte, Suppen, Marinaden, Wild, Kräuter- und Gewürzmischungen, zum Einlegen von Gurken.

Tonkabohnen (ca. 20 Stück)

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Die Tonkabohne hat ein sehr edles, feines Aroma.
Die Tonkabohne wird ganz leicht mit der Muskatreibe gerieben
und entfaltet so ihren zarten Geschmack in Richtung Vanille und Bittermandel.
Man verwendet sie für Desserts, Gebäck oder Süßspeisen.

Bitte sparsam und nach Anleitung ihres Rezepts verwenden.

Bitte niemals als ganze Bohne verzehren!!!