Unser Kochfischgewürz eignet sich für viele Zubereitungsarten von Koch-
bzw. gedünstetem Fisch.
Die gut aufeinander abgestimmten Zutaten unterstreichen das Aroma vom Fisch. Das Gewürz ist grob und lässt sich nach dem Kochen gut
abseihen.
Ich habe nur natürliche Zutaten verwendet, keine Geschmacksverstärker oder
Aromen.
Für gekochten und gedünsteten Fisch, Fischsuppen, Fischfonds oder
Blausud.
Zutaten: Zwiebel, SENFKÖRNER, Wacholderbeeren, Karotten, Pastinaken, Lauch, Zwiebel, SELLERIE, Tomate, Pfeffer weiß, Anis, Piment, Koriander, Lorbeerblätter,
Dill und Nelken.
Tipp: Zubereitung von Forelle blau:
4 L Wasser mit 3 EL Kochfischgewürz 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Dann ½ Liter Weißwein, 3 EL Balsamico Essig (weiß) hinzufügen.
Topf vom Herd nehmen, 3-4 Forellen in den Sud legen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten durchziehen lassen.