Neuheiten 2020

Hier stellen wir Ihnen unsere Neuheiten vor.

Viel Spaß beim Probieren.

Curcuma-Latte

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Curcuma-Latte (Goldene Milch) ist in der Ayurvedischen Ernährung sehr beliebt.

Dem hohen Anteil an Curcumin werden gesundheitsfördernde Eigenschaften zugeschrieben.

Vor allem aber ist Curcuma-Latte einfach nur sehr lecker.


Schnelle Zubereitung: 1 TL der Mischung mit 200 ml Milch, auch pflanzlich, verrühren und erwärmen.

Am besten noch etwas aufschäumen.  Nach Belieben mit Honig oder Kokosblütenzucker süßen.


Zubereitung klassisch nach Ayurveda:  ¼ Tasse  der Mischung mit  ½ Tasse Wasser in einem Topf mischen und zum Köcheln bringen. So lange rühren bis eine Paste entsteht.

Die fertige Paste in ein verschließbares Glas füllen.

Hält ca. 10 Tage im Kühlschrank.

1 TL dieser Paste mit 200 ml Milch, auch pflanzlich, aufkochen. Dabei gut verrühren. Mit einem TL Kokosöl verfeinern und nach Belieben süßen.    


Zutaten: Curcuma (50%), Zimt(Ceylon) gemahlen, Kakao, Süßholzwurzel gemahlen, Pfeffer schwarz gemahlen.

Das Leben ist schön (Eine Mischung mit Hanf)

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Kräutermischung "Das Leben ist schön" (Ohne Zusatz von Aroma)

Diese Mischung überzeugt durch ihre Frische und leichten Süße.

Die Kombination der von uns sorgfältig ausgesuchten Zutaten macht diese Mischung zu einem wohltuenden Geschmackserlebnis, das Sie überzeugen wird.

Zutaten: Apfelstücke, Kamille, Zitronenverbenenblätter, Fenchel, Hanfblätter (10%), Melissenblätter, Karottenflocken, Orangenschalen, Steviablätter, dunkelrote Rosenblüten, Ringelblumen.  

  8-10 Minuten Ziehzeit  100° C Wassertemperatur  4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter

 

Dattel-Konfekt

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Datteln werden auch das „Brot der Wüste“ genannt.

Ballaststoffe, Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Magnesium sowie B-Vitamine machen Sie zu einer gesunden Nascherei.

Unsere Datteln habe ich mit einer Mischung aus Kurkuma, Ceylon-Zimt, feinherben Kakao, gemahlener Süßholzwurzel und Kardamom verfeinert. 


Hinweis: Enthält Süßholz – bei Bluthochdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.

Zutaten: Datteln, Kurkuma gemahlen, Ceylon-Zimt gemahlen, Kakao, Süßholzwurzel gemahlen, Kardamom gemahlen.

Datteln natur

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Getrocknet, unbehandelt, ungeschwefelt, entkernt, 1-A-Qualität.

Datteln werden auch das „Brot der Wüste“ genannt.
Ballaststoffe, Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Magnesium
sowie B-Vitamine machen Sie zu einer gesunden Nascherei.
Ein wahrer Energiespender mit viel natürlichem Fruchtzucker.

Zerkleinert auch sehr lecker im Müsli oder zum Backen.

Einmachgewürz Gewürzmischung

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Für alles süß-sauer Eingelegtes: Gurken, Kürbis, Zucchini usw.

Zutaten: SENFKÖRNER, Dill, Koriander, Pfeffer schwarz, Kümmel, Wacholderbeeren, Zwiebel, Piment, Bärlauch, Lorbeerblätter, Ingwer, Bohnenkraut, Nelken.

Rezept:

1 l Wasser, 500 ml Essig (5%), 125 g Zucker, 1 EL Salz, 2  EL Einmachgewürz.

Alle Zutaten kurz aufkochen und dann 5 Minuten ziehen lassen und dann über das Gemüse geben.
Den Verschluss gut zudrehen und das Glas für ein paar Sekunden auf den Kopf stellen. Dunkel lagern, vor Sonnenlicht schützen.

Gerstengras gemahlen

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Natürliche Versorgung mit Aminosäuren, Vitaminen und Spurenelementen.

In Frucht- und Gemüsesäfte oder Smothies einrühren.

Das Pulver kann auch nur mit etwas Wasser angerührt und pur zu sich genommen werden.

Unser Tipp: Trinken Sie Gerstengras mit Kurkuma und einer Prise schwarzen Pfeffer.

Empfohlene Verzehrmenge:

Auf 150 ml Flüssigkeit nehmen Sie
2 gestrichene Esslöffel Gerstengras
1 gestrichenen Esslöffel Kurkuma
1 Prise schwarzen gemahlenen Pfeffer    

Ingwer-Stäbchen, leicht gezuckert

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Unsere Ingwer-Stäbchen sind mild und süßlich-scharf und mega lecker.

Ihre Form erinnert an Pommes und gerade deshalb eignen sie sich prima zu Knabbern.

Einmal angefangen und man möchte nicht mehr aufhören zu naschen.


Unsere milden Ingwer-Stäbchen sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ungeschwefelt

und nur ganz leicht gezuckert.  


Zerkleinert auch sehr lecker im Müsli oder zum Backen.


Zutaten: Ingwer, Zucker.


Paprikamix rot/grün grob

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Paprikamix rot und grün, grob. 

Für Soßen, Suppen, Käse, Salate, Fleisch, Wurstwaren, Fisch und Marinaden.

Zutaten: Paprikaflocken rot und grün