Tee-Cocktails

Genießen Sie Ihren Früchtetee mal als Cocktail.

Super lecker für laue Sommerabende.  

 

Sommercocktail sonniges Oranienburg

Zubereitung:
8 geh. TL FM Sonniges Oranienburg
1 Bio Orange
1 Bio Limette 
Frische Minze  
ca. 500 g Eiswürfel oder Crushed Eis  

Die Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und mind.
40 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit den Eiswürfeln füllen und den
Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist. Limette in
Scheiben, die Orange häuten und in kleine Stücke schneiden und mit
10 Blätter frischer Minze zu dem kühlen Tee geben und mind. eine Stunde
ziehen lassen. Dann kann der Eistee serviert werden.
Füllen Sie diesen in hübsche Gläser geben ein paar Orangenstücke hinzu
und verzieren Sie den Glasrand mit einer Limettenscheibe.  
Wer es etwas "spritziger" mag gibt noch etwas Prosecco hinzu.