Matcha Variationen

Japan Matcha

In den Korb
Feines grünes Teepulver, das durch das Mahlen hochwertiger getrockneter Teeblätter entsteht. Das feine grüne Teepulver Matcha, das im Mittelpunkt der traditionellen japanischen Teezeremonie steht, ist eine besondere Spezialität. Für einen guten Matcha werden zarte Gyokuro-Blätter kurz gedämpft, an der Luft getrocknet und schließlich, nach gründlichem Aussortieren aller Stengel, in Steinmühlen langsam zu feinem Pulver gemahlen. Den leuchtend grünen Matcha gibt man direkt in die Teeschale, übergießt ihn mit heißem Wasser und schäumt ihn mit einem Bambusbesen auf.

Zubereitung:
Wassertemperatur: 60 - 70 °
3 g / 150 ml

Matcha "Taishan" Erdbeere

 

Matcha aus China, kontrolliert biologischer Anbau DE-ÖKO-005. 
Dose à 30g netto aromatisiert .

Der ungebremste Trend hat seinen Höhepunkt gefunden. Diese Basis aus kontolliert biologisch angebautem Matcha „Taishan“ der chinesischen Tai Shan Plantation eignet sich geradezu perfekt für das natürliche, vollfruchtige und liebliche Aroma der Erdbeere. Unser Tipp: Mischen Sie den aromatisierten Matcha Erdbeere mit unserem Matcha Minze ... ein frischfruchtiger Hochgenuss.

Zutaten: Matcha-Pulver, natürliches Aroma.

Zuereitung: Wassertemperatur: 80 - 90 °
3 g / 150 ml

Matcha "Taishan" Minze

 

Matcha aus China, kontrolliert biologischer Anbau DE-ÖKO-005. 
Dose à 30g netto aromatisiert .

Der ungebremste Trend hat seinen Höhepunkt gefunden. Diese Basis aus kontolliert biologisch angebautem Matcha „Taishan“ der chinesischen Tai Shan Plantation eignet sich geradezu perfekt für das natürliche, vollfruchtige und liebliche Aroma der Minze. Der gras-grüne, cremige und schaumige Matcha bildet eine hervorragend milde aber intensive Basis für das Aroma. Unser Tipp: Mischen Sie den aromatisierten Matcha Minze mit unserem Matcha Zitrone ... Sie werden es lieben. 

Zutaten: Matcha-Pulver, natürliches Aroma.

Zuereitung: Wassertemperatur: 80 - 90°
3 g / 150 ml

Matcha "Taishan" Zitrone

 

Matcha aus China, kontrolliert biologischer Anbau DE-ÖKO-005. 
Dose à 30g netto aromatisiert .

Der ungebremste Trend hat seinen Höhepunkt gefunden. Diese Basis aus kontolliert biologisch angebautem Matcha „Taishan“ der chinesischen Tai Shan Plantation eignet sich geradezu perfekt für das natürliche, vollfruchtige und liebliche Aroma der Zitrone. Der gras-grüne, cremige und schaumige Matcha bildet eine hervorragend milde aber intensive Basis für das Aroma.

Zutaten: Matcha-Pulver, natürliches Aroma.

Zuereitung: Wassertemperatur: 80 - 90°
3 g / 150 ml