Gewürze für die Mühle

Bunter Pfeffer ganz, mit rosa Beeren

exkl. Versand
In den Korb

Bunter Pfeffer ist eine Mischung aus schwarzem, weißem und grünem Pfeffer, sowie rosa Beeren (Früchte von Schinus Trebinthifolius). Diese aromatische Mischung ist eine Bereicherung für jede Küche. Pfeffer sollte wegen seiner feinen ätherischen Öle immer frisch gemahlen werden. Bei dieser Mischung kommen natürlich die Aromen aller vier Sorten zum tragen. Kann eigentlich zum Würzen für alle Speisen verwendet werden. Würzen Sie doch mal frische Erdbeeren oder Melone mit einer kleinen Prise.

Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiss, Pfeffer grün, rosa Beeren. 

Chilisalz für die Mühle

exkl. Versand
In den Korb

Geschrotete Chilischoten kombiniert mit einer guten Prise Meersalz ergeben eine angenehme Schärfe, die aber bei sparsamer Dosierung nicht zu scharf ist. Man kann damit seine Speisen aufpeppen, entweder bereits beim Kochen oder erst als Finish.

Zutaten: Meersalz, Chillischrot 20%, Zwiebelflocken minced.

Curry grob für die Mühle

exkl. Versand
In den Korb

Für Reis, Geflügel, süß-saure Speisen, alle Fleischsorten, Currywurst.

Zutaten: Curcumaschrot, Koriander ganz, Senfkörner, Chilischrot, Ingwerschrot, Cumin ganz, Knoblauchflocken, Salz grob, Zwiebelflocken.

Gourmetpfeffer für die Mühle

exkl. Versand
In den Korb

Die Kombination der neun Pfefferschätze ergibt einen ungeahnten Hochgenuss aus der Pfeffermühle.

Geben Sie etwas Gourmetpfeffer über das noch heiße, frisch gegrillte Fleisch.

Lecker auch auf Käse für die Käseplatte oder einfach mal aufs Spiegelei.

Pfefferliebhaber werden begeistert sein.

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, Schinusbeeren, Pfeffer weiß, Banasura-, Kubeben-, Telly-Cherry-, Schokoladenpfeffer (langer Pfeffer), Timut-Pfeffer.

Himalaya-Salz

exkl. Versand
In den Korb

Naturbelassenes Kristallsalz.

Grob, für die Mühle

Auf schonende Weise gewonnen.

(Herkunft: Stammt aus dem Ausläufer des Himalaya, gewonnen in Salt Ranges in Pakistan)

Meersalz grob

exkl. Versand
In den Korb
 

Naturbelassenes Meersalz aus dem Mittelmeerraum.

Grob, für die Mühle

Pfeffer grün luftgetrocknet

exkl. Versand
In den Korb
Für kurzgebratenes Fleisch, Fisch, Saucen, Suppen und Salat.

Pfeffer schwarz, ganz

exkl. Versand
In den Korb
Für die Mühle.

Pfeffer weiß ganz, handgepflückt

exkl. Versand
In den Korb
Für die Mühle.

Salat Gewürzsalz für die Mühle

NEU
exkl. Versand
In den Korb

Dieses Gewürzsalz würzt alle pikanten Salatsorten, Nudelgerichte, Gemüse oder Käse.

Ich liebe es über einer Mischung aus Tomaten, Mozzarella und Avocados.

Dazu ein gutes Brot, einfach aber lecker.


Zutaten: Salz vom Fuße des Himalaya (30%) (Aus dem Ausläufer des Himalaya, den Salt Ranges in Pakistan), Zwiebelflocken, Dill, Petersilie, Paprika rot, SENFKÖRNER, Karotten, Zitronenschalen.    

Timut Pfeffer ganz

NEU
exkl. Versand
In den Korb

Nepalesischer Szechuan Pfeffer


In der nepalesischen Bergwelt des Himalayas wächst der Timut Pfeffer,

die nepalesische Variante des Szechuan Pfeffers.


Die Früchte wachsen an Sträuchern und werden mühsam von den ansässigen Bauern gesammelt, getrocknet und handverlesen.


Der Timut Pfeffer begeistert mit einem frischen Aroma, das an Zitrus und Grapefruit erinnert.

Begleitet von einer dezenten Schärfe und dabei leicht betäubend wirkend.


Timut Pfeffer passt hervorragend zu allen Fleischsorten, Geflügel, asiatischen Gerichten, Gemüse, Suppen und Soßen.

Aber auch Früchte und Schokolade erhalten eine besondere Note.