Mojo Verde Gewürzzubereitung

NEU
In den Korb
  • Beschreibung

Kanarische Kräutersoße.

Einfach 4 Esslöffel Mojo Verde mit 8 Esslöffel Wasser, 4 Esslöffel Olivenöl
und 1 Esslöffel Essig anrühren und etwas durchziehen lassen.

Schmeckt gut zu Fisch und gegrilltem Fleisch.

Besonders lecker zu kanarischen Schrumpelkartoffeln Papas arrugadas con mojo.   

Zutaten: Würze ( Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin,Zwiebeln, Palmfett, natürl. Aroma,Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika grün,  Petersilie, Knoblauch, Parika rot, Schnittlauch,Chilie, Zitronensaftpulver, Oregano, Pfeffer schwarz, Thymian, Cumin.